1. 首页
  2. 技术移民

技术移民

189独立技术移民

如果申请人的职业属于SOL1,同时按照移民局的评分标准(Point Test)可以达到至少60分,那么申请人就可以递交EOI申请,并且有机会获得邀请(invitation)申请189独立技术移民。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后可在澳大利亚任何地区生活,工作和学习,没有任何限制。

189签证申请条件

  • 需要获得EOI邀请(beinvited to apply);
  • 年龄小于50岁;
  • 职业属于SOL1,并且通过相关职业评估;
  • 雅思最少4个6(A类或者G类均可);
  • 评分至少达到60分;
  • 符合身体和品质要求

 

190州政府担保技术移民

190州政府担保签证与189类似,主要区别在于

  • 无论SOL1或SOL2均可申请190州政府担保签证,可申请职业范围大大提高
  • 申请人的提名职业需在该州政府的担保列表上,并满足担保条件
  • 获得州担保的申请人在移民评分中将获得5分加分,申请人只需达到55分就有机会获得EOI邀请
  • 190申请人在永居签证获批后需在该州住满两年

 

签证申请服务:请点击这里联系我们

签证服务费用:请点击这里查询

1466148491-4187-zj-10

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code