1. 首页
  2. 未分类

申请澳洲留学详细流程

1.沟通咨询

与你的留学顾问沟通,根据自身情况确定申请的学校,课程,专业,开学时间及学习计划。如果你还没有留学顾问,请跟我们联系,UNILINK将为您安排一位专业的留下顾问全程跟进你的申请。

2.准备申请资料

这一步至少需提供: 1. 最高学历成绩单  2. 最高学历毕业证/学位证。如未毕业,请提供在读证明。所有材料需要学校出具的中英文件,或者公证件。

如有以下材料也一并提供:1. 雅思或托福正式成绩单;2. 护照个人信息页及签名页扫描件。新版中国护照签名在个人信息页,无需再额外提供签名页。

所有材料均彩色清晰扫描发送给留学顾问即可。

3.申请Offer

将材料彩色清晰扫描成电子文档交由你的留学顾问递交申请。

通常申请高中及语言需要1周左右。

申请本科阶段课程,包括预科及大一快捷课程需要1-2周。

申请硕士通常需要2-8周。

对于一次性材料齐全并拿到Full Offer的同学请忽略此步。

4.满足Offer的条件并补交相应材料(一次性拿到Full Offer的请忽略)

对于尚未毕业的同学, Offer上会有一条Condition是要求你成功完成当前课程。所以请在毕业后的第一时间将你的毕业证/学位证和最终成绩单扫描交由你的留学顾问。

对于没有提供雅思或其他语言能力证明的同学,Offer上会有一条Condition列明你所需达到的雅思成绩。请尽快安排雅思考试,在考过后将雅思正式成绩单扫描交由你的留学顾问。如未达到,也可以选择安排语言课程(见下一步)。

5.安排语言课程(已满足语言要求的请忽略)

已经达到语言成绩要求的同学可以在开学前安排数周英文课程以提前适应英文教学环境,当然也可以选择跳过此步直接进入主课。

考过雅思或托福但未达到要求的同学请将成绩单交由留学顾问安排相应的语言课程。具体的语言周数视雅思、托福成绩而定。

部分学校在没有雅思成绩的情况下也可直接安排一定周数的语言课程。实际语言周数在学生来澳后参加入学测试后决定。

注意:语言课程会使你的实际来澳开学时间大大提前,所以请尽早准备。否则将可能要延后主课开学日期。

6.支付学费

当所有Condition都已达到,语言成绩不够的同学配好语言之后。请尽快按Offer的说明支付第一笔学费,以确认入学(占住位置)。

请将学费的付款证明(如汇款单或网银截图)发送给留学顾问。我们将联系学校出具电子入学确认书(eCOE)。这个过程通常在一周左右。签证官就是根据eCOE审批签证的。

尚未提供护照的同学在这一步时必须提供护照扫描件。

 

UNILINK顾问团队

发布者:小U,转转请注明出处:https://www.ulec.com.cn/581

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code